Good Bye 2015

Dec 31, 2015


例行Good Bye。

例行回顾一年。

一月二月三月四月好像没干什么事情,上个寒假干了什么也记不清了,不过无非做题睡觉吃饭。

然后大二下学期。这个学期倒是有几个比较深的印象。

数据库就是这学期学的,这是我自从上大学以来上过的最无聊的课,没有之一。睡了一个学期,老师就用一个学期把那本厚厚的书念了一遍。 然后到期末做课设的时候简直和开学一样,最后还是和老师刚了一波。 考试也一样,老师什么都没给,有种要挂了的感觉。还好同学在群里发了一些复习资料,不然真的是挂定了。

自从过了数据库我就觉得没什么课我过不去了。

然后五月初参加了人生第一次省赛。因却似听。

然后就是痛苦的七月。因为有两个课设被安排在了暑假,暑假瞬间缩短一个月,比寒假都短。每天来回奔波于十二教和宿舍,累觉不爱。

然后就是大三上学期了。

这学期课明显少了,还空出了星期三。有的人还空了星期二。真是上三天课放四天假。

十月中旬去打了打出阴影的CCPC。和阿寒小陶飞神同学面了基。 现在看到搜索题就慌。

十二月初的时候实验室终于弄好了,本来在7月就说好的实验室。 然后现在基本每天都在实验室了。 我看了一下一年来的通话记录,打我电话的只有三个人:老爸、室友、外卖╮(╯▽╰)╭

一年就这么过去了。

明年是有趣的一年。

以上。